четверг, 2 декабря 2010 г.

Тильдомания. Начало.

Мне всегда нравились эти добрые милые игрушки, но я как то не решалась взять да и сшить кого нибудь ))) И вот однажды летом не удержалась и решила попробовать с маленького пухлого кролика-огородника.
По моему первый опыт вышел довольно милым. Сразу как то к нему прилипло имя Макс! И все кто приходил в гости так яростно его тискали, что я поняла - получилось! Тильды излучают доброту!

Потом появился повод - у хороших друзей годовщина свадьбы, и Максу срочно нужна была подружка! Так появилась Мэри - кокетка и очаровашка!





 А вот такие они вместе - Макс и Мэри. Надеюсь они приносят радость их новым хозяевам, оберегают их любовь и домашний уют!
      

4 комментария:

  1. оЧЕНЬ-очень славные зайки, такая милая парочка! :)
    Я сейчас тоже пытаюсь заек пошить, пока не очень, так что остается только любоваться на чужую красоту! ;) Мальчик-зая покорил! :)
    Поздравляю с открытием бложика, желаю море вдохновения и побольше свободного времени для творчества!!!
    С удовольствие становлюсь твоим первым читателем! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. mIra, Спасибо за такой добрый комментарий! Мне очень нравится твое творчество и твой блог! Можно сказать даже, что увидев ссылочку на него на Fanstitch, я и захотела создать свой )))) Приятно, что ты стала моим первым читателем!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие зайки потрясающие!!! Поздравляю с блогом! Желаю творческого вдохновения и хороших читателей!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные зайки! Я пока тильду побаиваюсь, боюсь начну и ничего не получится.

    ОтветитьУдалить