вторник, 27 сентября 2011 г.

Нужнен совет!


Девочки, я тут уже вторую неделю мучаюсь - не знаю купить мне новую швейную машинку.... и КАКУЮ?
А началось все с того, что мамина старая добрая Чайка работать перестала! Вот такая она у нас красавица! Конечно думаю, что если вызвать мастера, то шить она снова начнет... вот только мастер нужен толковый... А то просто в ремонтную мастерскую позвонила - так мне сказали, что только диагностика будет стоить 500 рублей....

среда, 21 сентября 2011 г.

Я сегодня простой и милой открыточкой про любовь )
Мальчика и девочку раскрашивала акварельными карандашиками, аккуратно вырезала и наклеила на вспененный скотч - они немного объемные, сердечко деревянное.

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Попытка борьбы с долгостроями № 1

Что-то у меня какой-то творческий кризис.... Делаю альбом на заказ уже очень долго.... Хорошо, что заказчица замечательная - согласилась ждать сколько нужно! А я сижу над ним и все никак....  по одной страничке делаю... все таки сложно делать альбом для фото без фото. Боюсь не угодить... А тут у меня еще и швейная машинка сломалась!!!! Завтра буду мастера вызывать, если не сделает быстро и дешево - точно убьюсь об стену!!!! Уф... вдох-выдох.... )))))
В-общем надо что-то с этим делать! Нашла я такой замечательный проект "Долой долгострой" , надеюсь он мне поможет!

среда, 7 сентября 2011 г.

ЗайцЫ

Знакомлю вас с еще одной парочкой зайчат! Они оказались популярными - снова сшила на заказ. Только у Зайчика-мальчика теперь новая одежда. 


Вкусненькая открыточка

Делала открыточку очень очень быстро - получилось вполне аппетитно )

Этой открыточкой хочу поздравить мастерскую Jenny Art c двумя годиками
и заодно поучаствую в Кулинарном задании от Бумажного вдохновения